在线低辐射镀膜玻璃项目
2011-6-8 9:39:10更新 来源:政府网 作者:佚名 阅读:

   我县矽砂矿资源丰富,据桂林工学院非金属材料研究所资料证实,探明总储量达1905万吨,且品味较高,矿纯度在97%以上,同时,石灰石、白云石等辅料资源也十分丰富,目前我县仅有“一窑三线”超薄玻璃生产企业一家,主要生产3毫米以下超薄普通平板玻璃,年产量130万重量箱。为适应国家淘汰落后平板玻璃产能,大力发展高技术含量玻璃深加工产品的产业政策,我县拟新上在线低辐射镀膜玻璃生产项目在线低辐射镀膜玻璃属高新技术产品,具有采光率高、保温、隔音、安全、无光辐射污染等优越性能,是平板玻璃的理想替代材料。目前该项目已完成项目立项、环评及土地平整等前期工作。

(联系人:张俊,联系电话:5806331)

 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号