牲猪标准化建设技术培训班培训形式新颖
2011-5-26 11:07:59更新 来源:市农教办 作者:佚名 阅读:
 “和我们建立长期合作关系的养猪户我们可以为其提供优质的种猪,免费提供技术支持,加入唐人神养猪队伍,面对面交流养猪心得”,唐人神集团在牲猪标准化建设技术培训班上向参训学员做出了三大支持,一大惊喜的优惠政策承诺,赢得了学员们阵阵热烈的掌声。

      牲猪标准化建设技术培训班是我市厅市合作八大农业标准化建设技术第六期培训班,为了丰富教学内容,活跃学习氛围,市农教办、市畜牧水产局对培训课程进行了综合考虑,不仅聘请了湖南农大、常德职业技术学院多年从事动物防疫、标准化生产等方面的专家教授,讲授了牲猪标准园建设、保健养猪、如何检疫、防疫病害种类及出现的症状等多方面的知识,还针对牲猪生产经营实际,联系了相关知名企业到培训班现场与养殖大户零距离接触,提升养殖大户与企业之间的信息交流与沟通。学员们都很喜欢这种培训方式,不仅学到了知识而且还了解到了市场信息,切实感受到了学用结合带来的好处。

      来自全市各地分管标准化工作的副局长、示范园区技术负责人、农民专业合作社负责人和我市牲猪养殖大户90余人参加了此次培训。
 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号