葡萄标准化建设技术培训班圆满结束
2011-5-26 11:07:04更新 来源:市农教办 作者:佚名 阅读:
 5月20日,葡萄标准化建设技术培训班在常德职业技术学院圆满结束,此次培训班是厅市合作建设我市农业八大产业标准化技术第五期培训班。全市各地葡萄示范园区所在乡镇分管农业的副乡镇长、农技站长、市级示范园区农业专业合作社负责人、种植大户代表等80人参加了培训。

     根据厅市合作标准化建设的要求,培训的主要目的是帮助种植户达到科学种植、科学管理、增产增收的效果。市农教办、市农业局结合我市葡萄示范园建设现状,与常德职业技术学院培训处反复斟酌,制定了针对性、操作性均较强的标准化建设课程,并聘请我市水果栽培专家徐兆林等专家教授为学员们授课,及时为我市的葡萄种植户提供技术支持,普及葡萄标准化生产技术,提高葡萄优质生产率。在培训过程中,授课教师们还与学员进行技术交流互动,并详细解答了学员在生产过程中碰到的一些疑难问题。通过培训,学员们纷纷表示,这种培训形式很好,现学现用,遇到问题可咨询专家及时解决,受益颇深。
 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号