柑橘标准化建设技术培训班热情高
2011-5-26 11:06:00更新 来源:市农教办 作者:佚名 阅读:
5月16-17日,柑橘标准化建设技术培训班在高职院开班,来自全市各地的柑橘示范园负责人和种植大户等100人参加了培训。本期培训班是我市厅市合作建设农业八大产业标准化的第四期培训班。在市农教办、市农业局的精心组织和常德职业技术学院的周密安排下,授课教师们将柑橘生产系列技术规范、果树标准化无公害栽培技术及病虫害防治技术等培训内容采取现场演示、提问解答等生动活泼的授课形式传授给大家。在为期2天的培训时间里,学员们表示通过培训,对今后的柑橘标准化建设有了新的认识,培训内容丰富实用具有很强的指导性和针对性,有利于柑橘产业的健康发展。这次培训的授课形式灵活,极大的激发了大家的学习兴趣,希望以后的培训班越办越好。

 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号