绿色食品杨板牌西瓜简介
2006-12-22 13:30:40更新 来源:中国.临澧网 作者:未知 阅读:
  临澧县是湖南省绿色食品基地示范县。杨板乡是临澧县绿色食品西瓜生产基地。该基地境内大气、土壤、水质等均通过了国家有关部门监测检验,各项指标均能达到绿色食品生产要求。该基地生产的西瓜也通过了权威部门的检测,并获得了由中国绿色食品发展中心颁发的《绿色食品证书》。
  杨板牌西瓜年生产面积在1万亩左右,年产量2.2万吨以上,以花皮无籽西瓜为主,也可根据客户要求确定种植各种类型的西瓜。近几年来,其产品由深圳、东莞代理商销往澳门、香港及沿海几大城市,倍受广大消费者青睐。市场前景十分广阔。
 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号