临澧“好太太”系列食品
2006-12-22 13:22:31更新 来源:中国.临澧网 作者:未知 阅读:
  临澧“好太太”系列食品是临澧好太太食品厂采用独特配方,沿袭乡村家庭腌制熏烤方式,通过严格选料加工生产而成的风味食品。每种食品均保持浓郁的乡土风味,深受用户青睐。主打食品有湘菜系列:无骨香腊狗肉、无骨香腊肉、腊制捆鸡、腊肉、腊香肠、腊鱼块和野菜系列:腊麂子、腊野猪、腊野兔及火锅系列:速食无骨香腊狗肉火锅、无骨香腊肉火锅、肥肠火锅、捆鸡火锅、酒糟鸭火锅;同时还有干货系列:芋头、萝卜、凤尾等脱水菜和零食系列:酒糟鱼块、酒糟鸭舌、酒糟鸭掌、酒糟鸭脏、龙须莱。

  为利用本地丰富的资源和雄厚的技术基础,该厂已新增流动资金200万元扩大生产规模,以满足用户需求。


 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号