傅大姐牌系列风味食品
2006-9-22 9:08:03更新 来源:本站原创 作者:本站 阅读:
  “傅大姐牌无骨香腊狗肉”属专利产品,第八届亚洲皮划艇锦标赛指定产品,获得湖南省首届农副产品优质产品奖。采用先进的科学技术及祖传秘方加中草药精制而成;色、香、味、形俱佳。具有滋阴壮阳、健脾健胃、通经活络、去寒升温降脂、增强体质、祛病强身、延年益寿等功能,保存方便、保质期长、一袋一个火锅、食用简便,是招待亲朋和馈赠好友的上乘佳品。
  “傅大姐牌无骨香腊羊肉”属专利产品,系传统工艺及中草药和现代科学技术精制而成,是色、香、味、形俱佳的传统产品。食用后具有滋补健脾、养颜美容、升温降脂、通经活络等功能,保存方便,食用简便,是招待亲朋和馈赠好友的上乘佳品。
  回味鸭块完全由临澧县清水鸭基地提供水鸭,经宰杀,中草药腌制,无烟熏烤,以传统工艺结合现代食品加工工艺结合,制作出美味可口,物美价优,符合现代都市需求的大众美食,2003年产品顺利通过国家农业部“无公害食品”认证;2003年被国家中经部认证为“质量保证产品”。
 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号