临澧县开展移民实用技术培训班
2013-7-16 11:02:20更新 来源:本站原创 作者:黄强 阅读:

 34以来,在临澧县金穗宾馆会议室,来自全县640名移民群众分四期(每期三天),参加了县农教办与县移民局联合举办的移民实用技术培训班。聘请的技术人员在培训班上分别讲授了早稻集中育秧栽培技术、柑桔高产栽培技术、烟叶生产技术及烟花安全组装技术。培训班上,课员们如饥似渴地汲取理论与实践技术,不时根据实际操作向技术人员请教,部分群众意犹未尽,课后还继续追问实践中的操作要点与注意事项。他们希望有关部门以后继续举办类似的培训班,提高实践中的操作技术。

                                 3.4-3.6早稻集中育秧栽培技术培训现场

                       3.18-3.20 柑桔高产栽培技术培训现场

3.27-3.29烟花安全组装技术培训现场

 

4.16-4.18烟叶生产技术培训现场

 
版权所有:临澧县农民教育办 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县农民教育办
地 址:临澧县人民街政府院内 电话:0736-5823920
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号